Пёс

Демократия с душком



Еще до выборов президента США от Байдена и его администрации попахивало алчностью и маниакальной тягой к власти.

Эта команда была готова даже к гражданской войне в своей стране, лишь бы получить возможность рулить из овального кабинета руками своего «лидера».

Не успев проработать и года в своем новом качестве, команда Байдена взрастила небывалую для современных США коррупцию и кумовство. Государственные посты, словно рождественские подарки, полетели от Байдена в руки его родственников и собутыльников из любимого гольф-клуба.

Именно родство или дружба стали определяющим критерием при назначении в администрации президента США. Вот лишь краткий список людей, которым Байден по блату подарил высокие государственные должности.

Жена помощника президента по национальной безопасности Салливана – М. Гудлэндер, стала советником министра юстиции, а её младший брат Том, безусловно за высокие достижения, занял пост заместителя аппарата госсекретаря. Жена Тома, Роуз, ни много ни мало стала заместителем министра здравоохранения. Можно только восхититься Джоном Салливаном, имеющим таких талантливых родственников. Но мы восхищаться не станем, поскольку Салливан не один такой в администрации Байдена.Советник президента Байдена, Стив Риккетти пристроил через патрона на госслужбу обоих своих детей.

Сын Дэниел занял пост в министерстве финансов США спецпомощника по законодательным вопросам. Дочь Стива – Шэннон – получила работу в службе протокола Белого дома. Брат Стива – Джефф – занимается лоббированием интересов фармацевтических гигантов через администрацию Байдена.Энтони Блинкен трудоустроил свою жену Эван Райан, которая в прошлом руководила продемократическим изданием Axios, секретарем кабинета министров.

Сестра Псаки Стефани — старший советник по надзору за правами человека и гендерным равенством в Минздраве.

Есть ли специалисты в администрации Байдена? Выглядит это все не аппаратом государственного управления, а мафиозной шайкой, готовой перегрызть горло соперникам и утопить в крови планету, лишь бы остаться у кормушек и на вершине власти.

Лея КАМАЕВА
https://mirmol.ru/obshhestvo/demokratija-s-dushkom/
promo pyoc july 24, 23:27 16
Buy for 10 tokens
Для современной Америки, засевшей в окопах культурной войны, вопрос политизации спорта становится как никогда актуальным. Одними из тех спортсменов, кто давно и прочно занял позицию слева, является вся женская команда США по футболу. Её капитан Меган Рапино уже пять лет подряд встаёт на колено…
Пёс

"Язык Фаучи в процессе не пострадал"



Важные новости пришли из США. Информацию сообщил журналистам сам Президент сверхдержавы:

My butt's been wiped (мою задницу вытерли) - несколько раз повторил главнокомандующий опешившим было и рассмеявшимся от неожиданности журналистам:



Что это было? Старый маразматик перепутал журналистов со своей сиделкой?

Вся Америка гадает уже нескольких дней. Ну кроме убежденных зрителей лево-либеральных медиа. Ведь в них, как всегда, полный молчок. Только засрали выдачу Гугла своими лживыми "фактчеками", в которых предлагают не верить собственным глазам и ушам.
Пёс

1984 на Западе, 1937 на Востоке


Репрессии продолжаются. Режим замучал очередного активиста. Вот как охарактеризовал ситуацию в стране основатель оскандалившегося недавно магазина продуктов для меньшинств (или его тезка) в лево-либеральной соц.сети Реддит (и ведь не соврал почти!):
Collapse )
Пёс

Глобалисты продолжают решать "проблему" перенаселения Земли



Недавно на «Дожде» пытались пропихнуть - мол, девочки, играющие в пляжный гандбол, должны носить шорты, а не купальники. Позвали в эфир спортсменку - и что-то пошло не так. Она им хорошенько напихала - типа, в чём проблема играть в купальниках в пляжном виде спорта?
Collapse )
Пёс

Принесение детей в жертву равенству



Группа борцов за социальную справедливость Dallas Justice Now призвала жителей престижных районов Далласа отказаться от отправки своих детей в лучшие университеты страны.

Тогда на освободившиеся места смогут поступить черные школьники, латиноамериканцы и юные представители других маргинальных групп, для которых эти учреждения были до сих закрыты. Это – эквити в действии.

Collapse )
Пёс

Мой комментарий к записи «Таинственные рисунки в подземной тюрьме в ленинградской области» от…

Сначала разберутся с журнашлюхами, которые слили в сеть секретное дело. И правильно сделают. Искать владельцев тюрьмы сейчас все равно уже пока не имеет смысла т.к. после слива информации они явно на долго залегли на дно.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Пёс

Мой комментарий к записи «Фиктивные прививки» от colonelcassad

5(число нулей дорисуйте сами в зависимости от региона и наглости отдельных лиц) купюру в карман и утилизирует вакцину каждая первая медсестра. Гражданка из поста просто слишком открыто рекламировала свои услуги, за что и поплатилась. Поэтому странно слышать разговоры о недобровольности вакцинации...

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Пёс

Мой комментарий к записи «Очень малым количеством людей тушат лесные пожары в России, а кислородом…

Пусть планета оплатит и все потушат... а так это деньги на ветер, ведь пожары были всегда
И потом большую часть кислорода на планете производят водоросли

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Пёс

Михаил Ротшильд



В декабре 1995 года в результате залоговых аукционов компания [ЮКОС] перешла из-под контроля государства под контроль группы «Менатеп» Михаила Ходорковского. При этом ранее в банке «Менатеп» правительство разместило $120 млн, которыми затем банк кредитовал государство. При приобретении «Менатепом» нефтяной компании «Юкос» её оценили в 350 млн долларов, хотя через 8 месяцев её рыночная капитализация составляла около 6,2 млрд долларов.

23 декабря 1996 года государственный 33,3%-й пакет акций «ЮКОСа» был выставлен на конкурс по стартовой цене $160 млн с инвестиционным условием — в течение 1996—1998 годов победитель конкурса обязывался инвестировать $200 млн. Победителем конкурса стало ЗАО «Монблан», входящее в группу «Менатеп». Цена, предложенная «Монбланом» за пакет акций, равнялась $160,1 млн, что превысило стартовую цену лишь на $100 тыс.


Таким образом комсомолец Миша приобрел многомиллиардную компанию за 40 миллионов 100 тысяч $...

В начале 2000-х годов «ЮКОС» активно выступал против проводившейся в то время в России реформы налогообложения нефтяной отрасли, заключавшейся в отмене плохо администрируемых налогов

Ахаха, а ведь как удобно было выводить деньги с ЮКОСА через ИП... ну а дальнейшее просто без комментариев:

По сведениям The Sunday Times, после ареста в 2003 году Ходорковский передал свои акции барону Ротшильду (по некоторым сведениям, это 53 %) на основании сделки, которую они заключили перед арестом.

Все цитаты из Википедии: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/ЮКОС
Пёс

Мой комментарий к записи «Долг для подрастающего поколения, или Еще раз про украденные у акционеров…

Если сторонники Навального не самые опытные в жизни люди (зачастую просто в силу возраста). То немногочисленные сторонники комсомольца её Величества Миши Х. просто клинические дебилы. Для меня секрет, как можно поддерживать "политика", про которого прямо в википедии написано что он, помимо прочего, вор и бандит (этот же абзац является ответом на все смешные суды за какие-то там компенсации):

декабре 1995 года в результате залоговых аукционов компания перешла из-под контроля государства под контроль группы «Менатеп» Михаила Ходорковского. При этом ранее в банке «Менатеп» правительство разместило $120 млн, которыми затем банк кредитовал государство[5]. При приобретении «Менатепом» нефтяной компании «Юкос» её оценили в 350 млн долларов, хотя через 8 месяцев её рыночная капитализация составляла около 6,2 млрд долларов

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий