Pyöc (pyoc) wrote,
Pyöc
pyoc

Categories:

Геи уже идут за нашими детьми


Чтобы конвертировать их в свою «веру». Об этом сообщает нам гей-сообщество Сан Франциско. Хор геев из сан франциско выпустил новую песню с буквально следующим текстом:

«Мы пришли за ними! Мы пришли за вашими детьми!
Мы перевоспитаем ваших детей мало-помалу, тихо и незаметно, так что вы вряд ли заметите это.
Мы обратим ваших детей в свою веру, мы сделаем их толерантными и порядочными»




Геи запретили встраивать видео с их канала на другие сайты, поэтому чтобы лицезреть сей «шедевр» придется перейти на их официальный канал на ютубе: https://youtu.be/ArOQF4kadHA


Нет большого желания разбирать этот опус полностью, замечу только что далее по тексту геи чуть ли не в открытую рассказывают как они будут менять у наших детей ту самую ориентацию, с которой якобы «такими не становятся, такими рождаются»:

«You say we all lead lives you don't respect. But you're just frightened. You think that we'll corrupt your kids if our agenda goes unchecked. Funny, just this once, you're correct.

We'll convert your children – happens bit by bit, quietly and subtly and you will barely notice it…

Just like you're worried, they'll change their group of friends, you won't approve of where they go at night. And you'll be disgusted when they start learning things online that you kept far from their sight…»

«Мы перевоспитаем ваших детей мало-помалу, тихо и незаметно, так что вы вряд ли заметите это.

Как вы и боялись, они поменяют своих друзей. Вы не одобрите те места, куда они будут ходить по ночам...»



И далее сразу же хвастаются своими успехами:


«The world's getting kinder, Gen Z's gayer than Grindr…We're coming for them. We're coming for your children…The gay agenda is coming home. The gay agenda is here.»

«Мир становится лучше, в поколении Z больше геев, чем в Grindr (приложение для гей-знакомств)...»



К геям остается только один вопрос: мы, кроме совсем уж блаженных, итак уже поняли о ваших истинных целях и намерениях. Но зачем же заявлять о них настолько прямо? Неужели вы уже совсем ничего не боитесь?!

Радует только одно. Зрители сего непотребства на YouTube в большинстве своем совсем не рады обещаному им геями прекрасному толерантному будущему. Дизлайки под видео составляли подавляющее большинство, пока геи стыдливо не спрятали счетчик лайков.

Комментарии американцев под видео тоже не подкачали:


Скользкая дорожка таки оказалась скольской. Кто знал?
5 лет назад я был шокирован, впервые услышав слово "транс-дети". И вот мы тут.



Началось с гей-браков и дошло до "мы идем за вашими детьми". Буквально.


Если бы только люди пару десятилетий назад смогли увидеть, что же на самом деле скрывается под пустыми предлогами...


"Когда я слабее, то я прошу свободу т.к. это соответствуем вашим принципам. Но когда я сильнее, я заберу вашу свободу, потому что таковы мои принципы"


Вся суть дела изначально и была в доминировании, а не в какой не в толерантности


они написали свои имена в конце видео. Если бы кто-то из консерваторов позволил себе такое, все они уже были бы задержаны.


Как только они добрались до власти, они перестали притворяться и показали зачем все это было нужно на самом деле. Есть серьезные причины того, почему во все времена, во всех культурах и религиях эти люди были в той или иной степени угнетаемы.


Дополню последний коммент - не вообще во всех культурах и религиях, а во всех, которые дожили до наших дней не в виде ископаемых.
Tags: Толерантность, меньшинства, психиатрия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 277 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpyoc

July 22 2021, 14:36:37 UTC 4 months ago

  • New comment
Обычным геям (которые тихо у себя в спальне и никого не конвертируют) похоже скоро придется придумывать себе новое наименование, чтобы не ассоциироваться с этими пидарасами.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →