Pyöc (pyoc) wrote,
Pyöc
pyoc

Category:

Мой комментарий к записи «Три привычки местных в Грузии, с которыми невозможно смириться» от…

Еще не плохо бы избавиться от привычки демонстративно "не знать" язык, который обьединил многие народы в огромную великую империю. И пытаться заговорить на своем новом языке, который не смог обьединить даже пару десятков разрозненных горных племен. Существовали ли вообще этот недоязык или как и многие другие соседние, выдуман в начале XX века?

Это вопрос... Одно могу сказать точно. Учить какой-либо недоязык чтобы купить еды в мои планы в момент посещения Грузии не входило. При переходе на английский, большинство гордых великогрузов (так ведь?) почему то едва могли произнести пару фраз, а потом резко вспоминали великий и могучий. Только один раз попалась упорная девушка с неплохим знанием английского.

В целом, если не считать вопиющую бедность и 2% дерьма верующего в священную америцу (из-за которых страдают остальные 98% очень приятных людей), то страна весьма интересная.



Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




Subscribe

promo pyoc july 24, 23:27 16
Buy for 10 tokens
Для современной Америки, засевшей в окопах культурной войны, вопрос политизации спорта становится как никогда актуальным. Одними из тех спортсменов, кто давно и прочно занял позицию слева, является вся женская команда США по футболу. Её капитан Меган Рапино уже пять лет подряд встаёт на колено…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment