Pyöc (pyoc) wrote,
Pyöc
pyoc

Categories:

Педерасты из США свели концы с концами со своими красными коллегами

Советско-американский Симпозиум по правам лесбиянок и голубых завершился в Москве 1 августа.



"Советские лесбиянки и голубые вышли из подполья и никогда туда не возвратятся", — убежден лидер советских педерастов Роман Калинин. Выступая на симпозиуме, он предсказал, что в ближайшем будущем в СССР будет много политиков, не скрывающих своих гомосексуальных убеждений, ведь уже сейчас "с нами заигрывают демократы и даже коммунисты".



Семинарскую часть дополнила богатая культурная программа. В Ленинграде -посещение отряда "опущенных" в исправительно-трудовой колонии "Яблоневка" и дискотека. Затем в Москве — тематический показ фильмов, митинг на Театральной площади и раздача американских презервативов со смазкой на Советской площади.

Три последних презерватива надували (пока они не полопались) на прощальной розово-голубой тусовке в ресторане Центрального дома работников искусств. Пили шампанское, ели осетрину и ее икру. Было весело, причем и без половых актов: по наблюдениям корреспондентов "Ъ", делегаты симпозиума только танцевали, целовались и обменивались нежностями. Мальчики с мальчиками, девочки с девочками. Фуршет на 200 персон обошелся гостям из США в 12 тысяч рублей.

Поездка в СССР удовлетворила всех американцев, кроме офицера полиции из Калифорнии Томаса Самюэльсона, задержанного после дискотеки ленинградскими коллегами и вынужденного переночевать в 1-ом отделении милиции. Самюэльсон считает задержание немотивированным, а милиционеры утверждают, что сперва пытались таким образом спасти гостя от преступных посягательств, а затем натолкнулись на языковой барьер.

ОЛЕГ Ъ-МЕДВЕДЕВ, АЛЕКСЕЙ Ъ-ОДИНГ
https://www.kommersant.ru/doc/345
Tags: Политика, история, сми
Subscribe

promo pyoc july 24, 23:27 16
Buy for 10 tokens
Для современной Америки, засевшей в окопах культурной войны, вопрос политизации спорта становится как никогда актуальным. Одними из тех спортсменов, кто давно и прочно занял позицию слева, является вся женская команда США по футболу. Её капитан Меган Рапино уже пять лет подряд встаёт на колено…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →