Pyöc (pyoc) wrote,
Pyöc
pyoc

Categories:

«Руби идентифицирует себя как женщина»



Эби Руби предположительно изнасиловал шестилетнего мальчика в парке Уолтера Сондерса в четверг, 20 мая 2021 года, говорится в пресс-релизе Полицейской службы Торонто, опубликованном во вторник.

После расследования, проведенного членами Центра защиты детей и молодежи, Эби был арестован и обвинен в сексуальном насилии в отношении лица младше 16 лет и сексуальном домогательстве.

Полиция также предполагает, что могут быть и другие жертвы насильника.

Средства массовой информации в Канаде сообщили об Эби, назвав подозреваемого «женщиной» и используя женские местоимения.

Однако, люди в Интернете прокомментировали фотографию Эби, поставив под сомнение биологический пол подозреваемого в связи с сообщениями СМИ.

Полицейское управление отказывается подтвердить биологический пол предполагаемого сексуального насилия над детьми, заявляя, что эта информация «неактуальна» и вместо этого указывает гендерную идентичность подозреваемого и предпочтительные местоимения.

ЛГБТХЗ++ в свою очередь, прокомментировали инцидент следующим образом:

«Руби Еби — женщина. Не важно, что она сделала, это не извиняет трансфобии. Возможно, шестилетний «мальчик» (мы не знаем, определился ли ребёнок со своей [половой] принадлежностью) мог бы узнать что-то новое из опыта, которые Руби дала ему/ей. В любом случае, TERF — идите нахуй!»

(TERF — Trans-exclusive radical feminists. Рад-фемки, которые не считают трансов за людей женщин.)


Источник:https://www.dailywire.com/news/ruby-identifies-as-a-woman-police-department-says-sex-of-alleged-child-sex-abuser-irrelevant?ref=tjournal.ru

P.S. в связи с подозрениями на то что это далеко не первое преступление персонажа, полиция просит максимально распостранить его фото:
Tags: Толерантность, меньшинства
Subscribe

promo pyoc july 24, 23:27 16
Buy for 10 tokens
Для современной Америки, засевшей в окопах культурной войны, вопрос политизации спорта становится как никогда актуальным. Одними из тех спортсменов, кто давно и прочно занял позицию слева, является вся женская команда США по футболу. Её капитан Меган Рапино уже пять лет подряд встаёт на колено…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →